सेल अध्यक्ष अनिल कुमार चौधरी पर जानलेवा हमला

Thu, 08/08/2019 - 17:42

सेल अध्यक्ष अनिल कुमार चौधरी पर जानलेवा हमला

नई दिल्ली, 8 अगस्त, 2019: स्टील अथॉरिटी ऑफ इण्डिया लिमिटेड (सेल) के अध्यक्ष श्री अनिल कुमार चौधरी पर कल रात करीब 10:30 बजे हुडको प्लेस के पास जानलेवा हमला किया गया। यह हमला उस दौरान हुआ जब वह लोदी रोड स्थित अपने ऑफिस से एशियाड विलेज स्थित अपने आवास की ओर लौट रहे थे। सेल अध्यक्ष की कार को एक गाड़ी ने जानलेवा हमले के इरादे से हिट किया। यह गाड़ी सेल अध्यक्ष की कार का पीछा कर रही थी।

सेल अध्यक्ष जब अपने ड्राइवर के साथ कार से बाहर निकले तो हिट करने वाली गाड़ी में सवार चार लोगों में से एक ने सेल अध्यक्ष के ड्राइवर का गला दबाकर उसे कब्जे में ले लिया और बाकी तीन ने सेल अध्यक्ष के सिर, गले, घुटने और पैर पर लोहे की रॉड से हमला किया। इन हमलावरों के पास चाकू भी था।

इस दौरान घटनास्थल से गुजर रही डिफेंस कॉलोनी पुलिस स्टेशन की पेट्रोल मोटरसाइकिल ने तत्परता से चार हमलावरों में से 2 को पकड़ लिया। सेल अध्यक्ष को तुरंत एम्स (AIIMS) ट्रामा सेंटर में भर्ती कराया गया और तत्काल प्रभाव से हौज़ खास पुलिस स्टेशन में इस घटना की शिकायत दर्ज कराई गई।

सेल अध्यक्ष को मेडिकल ट्रीटमेंट एंड एडवाइज़ के बाद अस्पताल से रिलीज कर दिया गया है। पुलिस सेल अध्यक्ष पर हुए इस जानलेवा हमले की हर संभव पहलुओं से जांच कर रही है।